Посмеюсь беде душой обмякшей

Ольга Сазонова Сол
Я хочу тебя сегодня радовать.
На обиде нарисую радугу.
Не замечу холод рук уставших.
Посмеюсь дождям душой обмякшей.

Встречу я тебя сегодня в белом,
Черное закрашу густо мелом,
В серое вплету цвета зеленые,
Подведу волной глаза влюбленные.

Улыбнусь словам твоим обычным,
Не отвечу холодком привычным.
Сердце кроткой  лаской растоплю,
Боль и страх собою заслоню.

Все твои ошибки в омут брошу я.
Назовешь меня: "Моя хорошая".
Нарисуешь в моём в сердце  радугу
И меня захочешь тоже  радовать.

2012 год