Светка

Радио-Активен
Санька сгорал на работе, Светка тушилась на кухне,
Курила три пачки в сутки, смотрелась в мыльные оперы,
Видя своё отраженье в чёрном волшебном ящике
С гарантией где-то годик на счастье в неравном браке,
А после - чёрные дыры...

Санька седел на работе, Светка сидела Вконтакте,
Строчила верлибры о сексе (точней об его отсутствии),
О Плавске, детстве и школе, но больше о том, как добреющий
Муж влюбился в работу, забыв, что его работа -
Делать Её счастливой...

Муж зависал на работе, Светка висела на люстре,
И нимбом люстра светилась над падшим бескрылым ангелом,
Стёршим своё отраженье в чёртовом чёрном ящике...
На грязном полу же валялись мятые фотки со свадьбы
И разбитое Светкино сердце...