Loveyou

Камила Мур
Собери мою душу по частям, ты же любишь пазлы.
Позволь узнать, а сколько карат – твои глаза алмазы?
И тонкий взор, украдкой ты глядишь – не замечая.
Моя душа бушующее, млеющее пламя,
Ты не спасешь меня среди огней,
Ты смотришь в небо, слышишь дождь, а Я горю...
Но никогда тебЕ, но никогда тебе Я не скажу…
Я будУ Каплей дождя стекать по губам,
И по ночам оберегать путь к твоим снам.
А ты не поймешь, Отчего? Почему?
Но однажды прочтешь стих с названием «Loveyou».
Ты не тот и Я не та,
Мы не те права Судьба.
Под грозой – меня услышишь.
Только тише…Только тише.
Буря моей души просит строчек
Тише…Тише…
Я Ставлю точку.