Пространство и время...

Иран Педан
Захлебнулось пространство временем-
         Бременем...
Утонуло в минутах,
             неделях,
                годах.
Перестали мы жить во мгновении-
          наслаждении
Потерялись,забылись
             в бегах...


Разорвали мы в клочья сознание
              и в страдании...
Ежедневностью,ритмом
              в захлёб...
Мы бежим от себя осознания-
              знания...
Слепо,тупо и только
               Вперёд


Взгляд потерянный в прошлом оставили-
         правили.,
Искривляли,
          считали
            и ставили...
Не задумываясь глубиной
Вместо опыта цифры
            оставили.,
А по сути - нет цифр,
            ни одной
 
Настоящее видим в тумане-
             обмане мы...
И всей брэндностью
              дорожим...
Слышим ,
        только лишь то ,
               что нам хочется,
В ожидании завтра-
                дрожим.


Поменяли любовь на блестящее-
                не настоящее.
И зубами рвём в клочья
                шелка...
Мы забыли о рядом стоящем-
                просящем
Потеряли мы души
         словно в средних веках...


Захлебнулось пространство временем
               бременем...
Перестало быть светлым,
               прозрачным оно.
Перестали мы жить во мгновении,
               удивлении,
               восхищении...
Позабыли мы БОГА
                ДАВНО!!!