Как круги на воде...

Виктор Диденко 2
         
Чем больший камень бросаешь в воду,
Тем больше кругов разойдутся волной.
Чем злей и подлее поступков природа,
Тем больше ты судеб заденешь бедой…

Но помни, нарвешься на берег гранитный –
Волна возвратится, и сам будешь битый!