двадцать три сорок пять...

Ирина Теплякова
Двадцать три сорок пять.
Середина июля.
Твою русую прядь
прижимаю к губам.
Беззаветно люблю.
Одержимо ревную.
Никогда никому
ни за что не отдам.

Двадцать три сорок пять.
Середина июля.
Исполненья желаний
назначенных в срок.
Я сквозь время тебя
бесконечно милую,
через тысячи долгих
разлучных дорог.

Двадцать три сорок пять.
Середина июля.
Сталось летнее время
единым с мечтой.
Я люблю тебя нежно.
Ладошки целую.
Только ты оставайся
навечно собой.

13.07.15