Если с позиции Господа смотреть...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Если с позиции Господа смотреть,
На всё, Им сотворённое, как на своё,
Готовым быть, за него умереть,
Людям прощать зло, будет легко!

  Не ведают они, во тьме что творят,
Служат кому, всем своим естеством,
Кого проявляют, чьи слова говорят,
Не осветились, потому что Христом!

  Впустив Его в сердце, меняется всё,
Тьма убегает, от Господнего света,
Человек воскресает, в Нём, для Него,
От грехов омывается, Кровью Завета!

  На мир открывается истинный взгляд,
Невидимое, становится видимым,
Гаснет желание, возвращаться назад,
Нечистым, быть снова движимым!
    -----------------------------------------------
Н.И.                14.07.2015г.