Заговори

Маи Этернал
Заговори о чем угодно:
О птицах, что взлетают в высь,
О том, как тошно и безмолвно
Вспорхнув над облаком, слились.

Как больно на душе, и кошки
Скребут, терзают вновь и вновь.
Как дождь смывает на окошке
Давно умершую любовь.

Скажи о том, как ты скучаешь,
О том, как помнишь времена.
Ты расскажи мне, как страдаешь
И чем полна твоя душа.

Я попытаюсь, обещаю,
Помочь тебе хоть чем-нибудь.
Я вижу, чувствую и знаю,
Ты вырвешься, найдешь свой путь.

И не нужны тогда, поверь мне,
Все сорок кошек в сорок лет.
Я знаю, справишься ты точно,
Ведь это жизни всей секрет.