Мир рухнул в который раз...

Маруся Осипова
Мир рухнул в который раз,
Теперь уже безнадёжно,
Пространство нелепых фраз,
В жизни всё очень сложно.

Ты тянешь меня ко дну,
Безжалостно сердце ранишь,
Я снова в тебе тону,
Как дура опять влюбляюсь.

Мне болью твои глаза,
Мне болью твоя улыбка,
Решили так небеса -
Ты был лишь моей ошибкой.

И сердцу не скажешь: "нет",
Оно так настырно любит.
Не нужен ничей совет,
На небе лишь нас рассудят.

Забыть тебя - первый шаг,
Первый и самый сложный.
Прощай, бестолковый, прощай,
Если очень захочешь, то можно.

4.08.13