Для тебя

Маи Этернал
Ты говоришь, что хочешь в горы?
Вперед, пойду я за тобой.
В леса захочешь? Где тут спор-то?
Лишь душу ты свою открой.

Закаты... Дивное сияние,
Любуйся ими и дыши.
На необъятном расстоянии
Не видно ни одной души.

Любовь тяжелая, я знаю,
Но, да, ты прав, она мила.
Мечты и есть дорога к раю
Сюда она нас привела.

Открой глаза свои пошире,
И на закате воспаря,
Увидишь ты все счастье в мире,
Оно здесь только для тебя.