Ни ответа ни привета

Илья Тимохин
Ни ответа, ни привета,
Вот уж целый год.
От рассвета до рассвета,
Мама тебя ждет.

Ты ушёл и где-то в море,
Вечером грустишь.
"Фотография в альбоме,
Почему молчишь?!"

Хочешь ты услышать голос,
С детства дорогой.
Хочешь ты услышать голос,
Матери родной.

Ни ответа, ни привета,
Вот уж целый год.
От рассвета до рассвета,
Мама тебя ждет.