Всем-всем-всем!!!

Олег Васильевич Макаров
 

      

               
               
               
               
               



       

       Скажите,у кого из вас,
       Нет родичей в России?
       Вы в гости ездите подчас,
       Считая нас "своими"?

       Украйна? Крым? Кавказ?
       Там нет единокровных братьев?
       Ведь был СОЮЗ,и вы не раз
       Там щеголяли статью!

       Не наши ль предки
       С-под плетей
       Бегли в украину России?
       Чтоб там растить
       Своих детей,
       Придумать сказку с Вием?

       Так у кого нет близких там,
       В украйне недалёкой?
       Неведом вашим ли ушам
       Их говор мягко-лёгкий?

       И у меня там братьев рой!
       Все помнят о своей Отчизне!
       Все выбрали своей судьбой
       В России продолженье жизни!