Весна идёт

Людмила Сытенко
Туман зашторил мне оконце,
Закрыл собою белый свет,
Но утром робкий лучик солнца,
Стал светлой радости привет!
Туман, как занавес поднялся,
Потом рассеялся, как дым,
Быть может, с облаком умчался,
И небо стало голубым!!!
Высоким, чистым, бесконечным!!!!
В ногах зелёная трава.
 И только время быстротечно-
Остановить его нельзя…
Апрель, трещат на ветках почки.
Их терпкий запах, как вино….
И к жизни клейкие листочки
Со мной стремятся заодно!
14.04.2014.