Там, на небе, синем-синем...

Нармина Мамедзаде
В ярких красках объектива
Счастье замерло на миг.
Жизнь воистину красива,
Даже если ты старик.

Пряча слезы за улыбкой
И скрывая горечь чувств.
Мы хотим, чтоб без ошибки
Удалось пройти весь путь.

На ладонях сотни линий,
Только главная — одна.
Там, на небе, синем - синем,
Прерывается она.

Мысли хаотично кружат,
Норовят поймать мой взгляд.
Каждый хоть кому-то нужен,
Каждый в чем-то виноват.

Счастье лечит, горе — тоже,
Но от разных в жизни бед.
Если радости похожи,
То трагедий схожих нет.

У судьбы свои законы —
Неподвластные тебе.
Прежде чем надеть корону,
Нужно башмаки стереть.