Ты кто такая?..

Владимир Дорохин
Рецензия на «Срывать цветы...»
http://www.stihi.ru/2015/07/13/8836
Елена Лобунская

На днях парил я в жернове вулкана.
Смотрю - а рядом ты паришь.
И мне из синеватого тумана
На ломаном французском говоришь,
Купаясь в извержении страстей:
-Благодарю за дивное свиданье!
И сердце успокоив, и дыханье,
Вернусь я в мир обычных плоскостей.

Расслабленностью тихою сияя.
Сорвав цветы безумных наслаждений,
Спрошу тебя: - Ты кто такая?
Забыв полёт прекраснейших мгновений...


В.Дорохин, Омск, 14 июля 2015 года