Четыре истории о любви

Владислав Терентьев Самара
(шуточные миниатюры)

ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ

С утра тянуло к Верке под бочок,
Вчера смотрел футбол, не вышла ночка!..
Она в ответ лукаво: - Дурачок!..
Уже светает, вдруг проснётся дочка?..

От ласк моих сбежала в туалет,
Сверкнув своим обличьем полуголым,
И я подумал: "Всё же связи нет
Между желаньем секса и футболом!"

******************************************

ПОБЕДА

Зеваю я сегодня день деньской,
Поспать не дали варвары-соседи,
Она его шарашила доской,
Не думая о крахе иль победе.

Победу одержал мужицкий пыл,
Затихли вдруг... Потом она стонала,
И я решил, что он её прибил
В конце сего кровавого финала.

А стоны доносились вновь и вновь,
Потом смеялись, хлопал холодильник,
- Какая штука хитрая - любовь! -
Подумал я, и зазвенел будильник.

*******************************************

НЕ ЗНАЛ...

Домой я возвращаться не спешил,
Женою изгнан был вчера за пьянку,
А коли так, проведать вдруг решил
Свою подругу давнюю Светланку.

Пять лет назад я с ней познал любовь,
О коей даже в сказках не расскажешь,
Восточная кипела в девке кровь,
Ещё с какой-то вперемешку даже!..

- Она не даст погибнуть с бодуна! -
Подумал я, и отпустило малость,
Одно не знал, что с ней моя жена
В постели, утешаясь, кувыркалась.

********************************************

МЫСЛИ СТОРОН

Если в женщине нет огонька,
Не поможет и сто заклинаний,
Так и лезет в ширинку рука,
Чтобы "друга" унять от желаний.

Но страдают от мысли другой
Миллионы желающих женщин:
- Я дала бы тебе, дорогой,
Если б лазал в ширинку поменьше!..