Вода

Илья Тимохин
Как огромны синие долины,
И кругом: вода, вода, вода.
Из из этой вот воды, как из трясины,
Если влез, не вылезть никогда.
Если ты прошёл сквозь бури, штормы,
По морям прошёл ты сквозь года.
Не старайся разлучится с морем.
Помни, жизнь твоя: вода, вода, вода.