Луна

Илоночка
В тёмно-синем небе жёлтая луна
Ты,как я,подруга,одинока там.
Окружают звёзды,светят светом ярким
Только веют звёзды холодом и мраком.
Говорят лишь звёзды:,,Ты одна."
Но не верь им спутница луна.
Звёзды зависти полны,что одна ты среди них                Освещаешь людям путь,светишься так ярко.                Злые тучи на тебя зло своё наводят,
Но опять не устояв пробегают прочь.               
                20.04.2003.