Мечты Терпсихоры

Ингвар Эль Ворон
Танцевала Терпсихора*
Ранним утром на лугу
И мечтала, чтобы хором
В... взвод, её,  драгун.

Чтобы сразу во все дырки -
И туда, туды, в дуду....
Так хотелось Терпсихоре
Подъ....... поутру.
----------------------------
*Терпсихора – Муза танца