Помнишь

Илья Тимохин
Помнишь луг, реку, палатку,
Свет вокруг огня.
Помнишь, как играя в прятки,
Ты обнял меня.
В моих венах закипела,
Бешеная кровь.
Я поцеловать хотела,
Удержалась вновь.
Помнишь, как в реке купались,
Только ты и я.
Как закатом любовались,
Молча у огня.
Не забыть мне ночи длинной,
Рядышком с тобой.
Ты ушёл с утра долиной,
Но уже к другой.