Нас ждут великие дела

Александр Канигин
Нас ждут великие  дела,
Нас ждут великие свершенья,
Мы дарим миру песнь добра,
Тепло души и вдохновенье,
Настанет светлая пора,
Исчезнет ненависть, волненье,
Пишу я строки не спроста,
Пропали все внутри сомненья!
Перешагнули мы рубеж,
Эпоху мрачную сменили,
Добра всё больше на Земле,
Не зря мы путь во тьме влачили,
Поможем ближним и себе,
И вспомним, как мы все любили!!!