Победный Май

Людмила Сытенко
Сорву с календаря апрель!
А с ним и холод и тревогу,
Слезливую дождя капель,
Чтоб Май отправился в дорогу!
А он от праздников начнёт.
От самых светлых, как природа!
В них память воинам – почёт,
На первом месте у народа!
Солдаты-гвардии пройдут,
Шаги, чеканя в день Победы!
Ряды победные сомкнут,
Как в сорок пятом наши деды!
Гори цветами яркий Май!
Пусть всё живое процветает,
Но бед войны не допускай,
Ведь жизнь в неволе угасает…..
29.04.2014.