книга Крым

Галина Бугаёва
Вот Арбат и дом книги в крик,
Здесь сегодня тематика дня,
Книга "Крым" - народный мотив,
В презентации - депутат.

Молодой и амбиции в стих,
Александра звучат уста,
Золотая средина земли,
Здесь Российская колея.

Что ж,решителен, красноречив,
Подобрал от души слова,
Те легенды, что множат мир,
А их миг украшают века.

Говорил депутат и парил
Но скатились в развал слова...
Не видала таким еще Крым,
Неужели судьба сложна.

Неужели он стал не мил,
Неужели чужим тогда,
Когда видел глазами штиль,
Украинского торжества.

Лишь развалины повторил,
Когда долила...та война,
С сорок первого взяв порыв,
Отстояв свою честь в века.
***
Книга нужная, молода,
Но сегодня она в призыв,
Сохраняйте традиции,прах,
Поколение вспомнит о них...

 
По итогам презентации первой книги "Золотая середина земли.Крым.
Сидякин А.Г.
 Александр Геннадьевич подарил книгу с дарственной записью  воспитанникам  Ивановского детского дома №1
sidyakin@duma.gov.ru