Музыка подруга

Роман Розенберг
В музыке  живу! во мне она-
неумолкает! ..
каждый звук я ощущаю.
и новый крик душою я ловлю!
моя ты  лучшая подруга!
с любовью я к тебе дышу!
твои мелодия прекрасны
в твоем я ритме сны ловлю!
как новый трек стучит, развратный!
и я танцую и пою!
в тебе есть все что нужно мне..
в тебе я растворюсь!
ты лучший наркотик мне!
Басы твои в желаниях, во мне!
я запрограммирован тобой!
с тобой жить,с тобою быть!
моя ты музыка подруга!
(эти слова говорят о моем друге..как он любит музыку..конечно мало слов я говорю,я уловил то что можно уловить,надеюсь Александру Терерину понравиться..я писал эти слова под его музыку..которую не сильно уважаю ну играла мне на интерес)я не миломан как он.Санька стих для тебя)Будь здоров не оглохни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))