Спасибо за вдохновение

Камила Мур
Самый прекрасный взгляд,
Греет душу огнем,
Я все вижу ваш образ.
Он всегда предо мной.
Твои глаза – океаны,
Взгляд, Веет Бурей грозой.
Твоя улыбка – солнце,
Дарит лучи и тепло.
В бесконечном мире – у всех свои линии судьбы.
Конечно, нам в этом самом мире, совсем не по пути.
Закроем глаза и остынем, забудем этот пустяк.
Ты думаешь мне нечего делать?!
Как жаль – это не так.
Как жаль, что дарованы чувства, людям странной души.
Я, наверно, совсем больная, и меня уже не я уже не спасти?!
Ветер развеет осколки, ночью в полной тиши,
Эти осколки  – Чувства…Странной, больной души!!!
Я пройду по осколкам,
Я не оставлю свой след.
И внутри меня остро, колко…
Погаснет пасмурный свет.

Никому не посвящено.
Kamiss Raduga