Твоих ресниц веселых переписка

Юлия Митько
Твоих ресниц веселых переписка
С лучами солнца, с радостью о Вести
Едва доступна.  Тучи ходят низко,
И мы хоть порознь, ну а всё же - вместе.
К кому заглянешь в душу - обожжешься,
Шар золотой, как снежный ком, накатом;
И видит Бог, не сразу распахнешься,
Когда почуешь вкус молитвы с матом.
Но постепенно, вместе, год за годом,
Слезами соль граня, обходим ревность.
Ресниц распахнутая совесть - жизнь, свобода!
Все остальное суета и бренность.

12.07.2015