Люби!

Вита Осенняя
       "Дыши! Это танец дыхания
                на огненных лентах зари.
       Апрель, а снега не растаяли…
                Но ты, оживая, пари!"

       Оксана Светлакова
       http://stihi.ru/2015/04/11/4009



Люби!
Это суть нам подаренной жизни,
ничто
не сравнится с полётом Любви.
Живи,
не считая ступенек до тризны
Лови
счастья миг в заморочках Судьбы.

Читай
Книгу Мира по солнцу и звёздам,
по снам,
по восходам невинной зари.
Забудь
про снующие в быте невзгоды,
душой
вместе с птицами в небе пари.

Смотри –
наливаются бархатным мёдом
цветы,
на полях колосятся хлеба...
Вдохни
этот воздух безумной свободы...
Любя,
Он придумывал всё для тебя.