Вы вдвоём. Из альбома Подарки любящего друга

Лейла Лиади
Смеялась ты – Ах, сколько у меня мужчин…   
А мы стремились наперегонки               
Завоевать тебя, и тысячи причин         
Придумать, чтоб коснуться лишь руки,            
Кружить тебя, танцуя под луной,               
И поцелуй сорвать нечаянный, шальной…      
Но выбор твой, кто будет господин…               
Вы там вдвоём…               
Я здесь…
                опять…
                один…