Я смогу жить не думая о тебе...

Сычёва Дарья
Я смогу жить, не думая о тебе,
Только когда я научусь летать.
А в этом мире полном лжи,
Когда все люди перестанут врать.

Я смогу жить, не думая о тебе,
Когда лето начнется в январе,
Когда ты станешь жить на луне,
Тогда я смогу жить, не думая о тебе.

Я смогу жить, не думая о тебе,
Когда летом будет падать белый снег,
Когда весной с деревьев будут падать листья,
Когда нельзя просто стоять на месте.

Но ты же знаешь, что это все невозможно!
Конечно, забыть тебя тоже можно.
И я пыталась, но ты снова снился мне.
Я не смогу жить, не думая о тебе.              ОСЕНЬ 2012