Таких родных не существует больше

Екатерина Походенко
Таких родных, как ты, не существует больше
И ожидание счастья всех ожиданий дольше.
Никто вокруг не знает, как жить одним лишь чудом
Когда с тобою рядом остаток жизни будем.
Я каждую минуту здесь без тебя скучаю
На службу со слезами родного провожаю.
Ты потерпи, мой милый, ещё чуть чуть, немножко
И скоро сам увидишь как появлюсь в окошке.