В сердце тлеет огонёк

Илья Тимохин
В глуби далёкой Антарктиды,
Живёт трудяга-паренёк.
Он ходит по зеркальным льдинам,
И в сердце тлеет огонёк.

Он ждет, надеется и верит,
Увидеть девушку свою,
Чтоб сквозь снега, метели, ветры,
Сказать ей тихо: "Я люблю".

Но только колющие ветры,
К нему ночами в дверь стучат,
А он надеется и верит,
Почувствовать любимой взгляд.

Лишь только думает о ней он,
И знает, что путь так далек,
Но всё же надеется и верит,
И в сердце тлеет огонёк.