Побег

Никитинн Александр
Мышцы гудят от напруги.
Нервы словно струна.
Я лечу как на крыльях.
Свобода пьянит меня.

За спиной лай собак и крики.
Стой. Буду стрелять.
А пошел ты к чёрту ублюдок.
Вам свободы моей не отнять.

Да. Возможно дурак я.
Что совершил побег.
Отсидел бы свой срок.
И свободный.
Вроде бы человек.

Только такая свобода.
Мне совсем не нужна.
Мне надоело жить.
От звонка до звонка.