И только вместе, и вперёд!

Анна Густи
Фотограф выхватит восьмушку,
Всего лишь капельку, щелчок.
И снова сны твои в подушку,
И все тревоги на бочок...

Вот тут ты чёлку поправляешь,
А здесь улыбка от весны.
А там о чём-то ты мечтаешь,
Касаясь зелени листвы...

И фотографии творенье,
На миг души живой полёт...
Кому-то жизнь-стихотворенье,
"И только вместе и вперёд!"

И наша жизнь из кадров этих,
Из долей, тактов и восьмых.
Луна в окошко сонно светит,
Мерцая в листьях золотых...

5.09.2014 АннА Густи