Все еще хочется...

Бусёнок
Так хочется верить, что ты хоть какой то герой...
Смысл в своем пустом существовании какой то найти...
Верить в то, что не зря появился ты под этим солнцем и под этой луной...
И очень хочется, путь свой достойно до конца самого пройти...