привет...

Татьяна Фокс
привет...
я знаю ты меня слышишь,
- Я сломана...
Мне очень нужна "крыша".

привет...
мне срочно нужен "дом",
Моей душе,
Чтоб тишина, и чтоб покой был в нем.

глупо...
Боже...просить...чего, нет для меня.
Хотя возможно...
Все будет хорошо, и плохо, и в этом я.

привет...
я завтра не живу, так легче..
я знаю, слышишь..
"- накинь пожалуйста, "тепло" на плечи."