Без ответа

Виктор Грачёв 2
«Оставить без ответа
- такой оценки нету!»
Я адресую это
владеющим ключом.

Похоже, наши лидеры
самих себя обидели.
Они  без аутсайдеров
- «ни кто» и «не о чём».

Но все без исключения
«великие значения»,
как реки по течению
питаются ручьём.

Они тогда мельчают,
когда не замечают,
«что ружья англичане
не чистят кирпичом».