Час холостяцкий

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля...ножки Буша...
К чему соизволит душа?
Трахнуть- как стать владельцем куша;
Трахнуть, меж тем, не спеша.
***
Оля...в ней червоточинка!
Гниёт, с виду благодатный, скелет!
Сама из себя- хорошая доченька;
Подругам передавай уж привет.
***
Оля...чего собсна надобно...
Кхе кхе, я хотел тут сказать...
Отдраить, вчистую, твою палубу,
Т.е. страстно тебя наказать.
***
Оля, я ж понимаю,
Что для тебя час секса- сущий пустяк!
Потому подолгу не извлекаю
Палец от жизни. Холостяк.