Чувства все в печь

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля...отвечает на вопросы,
Мол: "Всегда живой!"
Получает бабосы;
Враг за кормой.
***
Оля, как гастарбайтер,
Пашет в АН, за еду.
По профессии- копирайтер;
Загуляла, девчонка, в саду.
***
Оля, поешь до отвала,
Да так, чтоб после, не лечь
С работником фитнес-зала;
Иначе- чувства все в печь!
***
Оля...дивная натура:
Таких ещё поискать!
Собирает аппаратуру;
Не забудь вожатого послать.