Контроль начальника

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля...чудно мгновение
Когда тебя увидал!
Посвящаю стихотворение,
Чтоб ручей никогда не увядал.
***
Оля...опиатный рецептор
Восполниться сполна;
Против комаров- ставь раптор;
Спать она легла.
***
Оля...день независимости,
Что и розовые облака;
Избежала судимости;
Уехала из Судака.
***
Оля, я твой начальник:
Хочу взять вверх, контроль.
Купил новую мочалку,
И за тебя горой.