Его имя пульсом в моих висках

Светлана Чеколаева
Его имя – пульсом в моих висках
Так стучит, что кажется, будет взрыв…
Он остался привкусом на губах -
Опьяняющим и хмельным.
Он живет еще где-то там, внутри,
Между ребер слева и в позвонках,
Стуком сердца в нежной моей груди,
В недописанных мной стихах.
Я тянусь к нему и дышу лишь им,
Хоть давно и сломаны два крыла,
За одно мгновение рядом с ним
Я бы все сейчас отдала;
Пусть потом бы вновь потерпела крах…

Его имя - пульсом в моих висках.