летучая мышь

Татьяна Беляева 9
Ты с нова в ввысь стремишься
забыв покой и сон
скажи куда ты мчишься?
что движет вновь тобой?
что уготовано судьбой?
полет твой в бесконечность
передо мной откроется
лишь вечность и набирая высоту
летишь догнать свою мечту
пробираясь сквозь темноту
ведешь свою игру
незримая она сегодня
добыча так была близка
и ускользнула как всегда
с рассветом в мире этом
наступит снова тишина
то манит то зовет тебя
когда останешься одна
не забывай меня!