Страна Музыкальная...

Анна Густи
Подумайте только!Легато, стаккато!
Диезы, бемоли и нот круговерть...
Нам Осень играет, да так элегантно!
Что хочется сразу и очень запеть...

Так где-нибудь что-то про "Осень в Париже"
Сентябрь в Будапеште дуэтом давно.
То выше, то ниже, то громче, то тише,
Чтоб Солнышко снова на завтра взошло...

Красивые звуки и фальшь не уместна!
Прелюдии, марши, этюд, менуэт...
Страна Музыкальная так интересна!
А скоро уж будет как сорок пять лет!

И вверх по ступеням и вниз по ступеням,
И лица знакомые, здравствуйте все!!!
И первые лёгкие прикосновенья,
Хвалебную песню уставшей душе...

Да здравствует Музыка всех поколений!
И классикам нашим поклон до Земли!
Как много прекрасных и чудных творений!
Без них бы и жить мы навряд ли смогли...

8.09.2014 АннА Густи