Грешный сон

Аркадьев Игорь
Мораль, покрытая пылью,
Непринужденны манеры,
Ангелы сложили крылья
На бугорочки Венеры.

Приличия сбросил оковы
Плоти цветущий сад,
Ее будуары, альковы –
Преддверие сладкое в ад.

Страсти за хруст купюры,
Ласки умелых рук
И откровение натуры
В висках вызывают стук.

Гиена, или вершина?
В кружении мир исчез.
Вон из бутылки джина!
Ребро, седина и бес.

Может такое снится –
Разверзнувшая постель,
Обнажена блудница,
Амур выбирает цель.

Сильна паутина услад
И вожделения понятие,
Плоти цветущий сад,
Жгучи ее объятия.
             ***
14/07-2015г. от Р.Х.