истерика

Михаил Камынин
я в сумасшедшей истерике
бьюсь,но в удавку не лезу.
может быть просто порезать
вены иль горло сразу?

нет в безысходности правил.
в небо последний выстрел.
кто-то кого-то оставил...
сдохни - вот тебе выход!

бегай по кругу и прыгай
в точке своей убогой.
до боли предсмертного крика,
кичясь своею нотой!

отстань от моей небрежности.
отстань от моих сомнений.
ты со своей безмятежностью,
к черту иди с рогами!

да, у меня истерика,
с приступом стихоплетства.
это моя психоделика!
это мое идиотство!
14.07.2015 года