О. П

Вероника Биткина
Я люблю тебя, милое солнце,
Я безмерно скучаю сейчас,
Глядя в серые дни сквозь оконце,
Как мне кажется, в тысячный час.

Ты сейчас без меня не скучаешь,
Никогда ни о чём не грустишь;
Ты меня никогда не узнаешь,
И то мне никогда не простишь.

Я сквозь длинные серые ночи
Пронесу лишь с собою мечты,
Ведь всё то, что сегодня ты хочешь -
Это похоть, желанья пусты...



10.03.07