Любовью вечною

Ольга Симакова
 Как о тебе болит душа!
 Как сердце  рвётся!
 Перебираю не спеша
 Всё то,что прожитым зовётся.

 Плохого нету ничего
 В прошедшем общем,
 А то, что было тяжело.
 Наука, впрочем.

 И умудрённые судьбой,
 И ею венчаны -
 Как мы больны тобой и мной -
 Любовью вечною!