Ты меня любишь

Ольга Симакова
Ты меня любишь.
Больно и сладко.
Ты меня любишь.
Тайно. Украдкой.

Страстно, сердечно,
Нежно и зыбко.
Каждую встречу
Считая ошибкой.

Нет, не забудешь
Любви беззаветной…
Ты меня любишь,
Увы! Безответно.