Судьба поэта

Филон Николай Анатольевич
Не золотом я дорожу по
жизни,
Не меряю я дружбу серебром,
Не от кого я не скрываю
мыслей
И не пишу хрустальным я пером.

Я, как и все, кто хочет быть
поэтом!
В своей судьбе ничем не
дорожу!
Не получая ничего взамен за
это,
В своих стихах я чувствами
пишу!

Друзей давно такими
не
считаю!
Они в беде оставили меня!
Хотя ведь их себе не выбирают!
Давно уже за всё простил их
я!

Любил конечно! Ну и был
любимым!
Наверное! Уж сомневаюсь я!
Ведь истинные чувства не
гасимы,
Когда любовь в сердцах взаимная!

Я беден! И к богатству не
стремлюсь я!
Всегда я презирал борьбу за
власть!
Удача,очень редкая мне
гостья,
Могу легко я без вести
пропасть!

Я дорожу лишь памятью о
людях,
О людях тех, которых с нами
нет!
Они ушли! И больше их не
будет!
И я уйду! Уйду за ними
вслед!!!