Ответ на рец Спасите Донбасс Халиловой Надежды

Алекс Дубовик
Ах как же ты права Надежда!
Их нужно только бить!
Они сейчас как мухи "без одежды"
Которая была, чтоб бабочками быть
И мы их бьем, дела их безнадежны
И пакостей своих им не прикрыть!