Я себя потеряла давно

Оксана Кравец
Я себя потеряла давно, мне себя уже не найти,
остался кусок души, который сжирают коты.
Нет, не кошки! Поймите - коты. Говорю вам, мужского пола.
Когтями дерут кусок. И делят. И все им не вдоволь.

Часть на завтрак, а часть на обед. А еще про запас оставляют,
чтобы в землю его закопать и достать, когда голод стегает.
И когда угнетает беда, и когда им укрыться негде,
то на помощь придет всегда тот кусочек, потрепанный, бедный.

Я себя потеряла давно. В этом мире меня больше нет.

[Последняя порция сердца. Будет котам на обед]